Приятного аппетита...

Владимир Медведев 6
             Перестаньте дети драться,
             Руки вымыли, за стол,
             Помолились на икону,
             Чтобы лихо пронесло...

             За обедом, не кривляться,
             Не шептаться,не кричать,
             Принесут обед,запомни!
             Безопасность соблюдай...

             Начинай всегда с закуски,
             Вилкой тихо ковырни,
             Если вилка раскалиться,
             В компот сразу окуни...

             Подадут бульон куриный,
             Свои пальцы береги,
             Без резиновых перчаток,
             Ложку в руки не бери...

             Перед тем,как съесть второе,
             Надевай противогаз,
             Мясо,курица и рыба,
             Источают смертный газ...

             На десерт,в рот сунь два пальца,
             Свой очисти организм,
             Не дай ядам в кровь всосаться,
             От брызг ноги береги...

             Перестали дети драться,
             Всем достанется обед,
             Химзащиту надеваем,
             Приступаем дружно есть...

                27.10.2017 г.