Мечта поэта

Иоанн Аид
Мечта поэта.

У меня есть одна еще детская мечта,
О том что б стать когда то знаменитым.
Я не писал как Пушкин росчерком пера,
Но я с рождения искуством тем налитый.
Мечтаю что б читали поколенья,
Что б на уроках мое искусство проходили.
И именем моим назвали бы селенья.
И школьники мои стихи учили...
Нет, не подумайте что расскатал губу,
Это желанье абсолютно каждого поэта.
Что б стихи всегда были на слуху,
Что б поэзия в веках была воспета.
А у меня от прочих нет отличья,
Хотелось бы что б не погас огонь моего творчества.
Обещаю не зазнатся манией величия,
И безразлично мне лицемерье злого общества.
Но даже если и не быть мне знаменитым,
Все равно буду на листе я ручкой клацать.
Буду делать что люблю и пусть поэт я не великий,
Я только начал этот путь, ведь мне только семнадцать..
Ведь если я скажу что все равно на популярность,
Любой поймет что это наглое вранье.
Поэтому не признаю скупую мямлясть..
Но поменяюсь позже..подсказало мне чутье.
И все будет если есть терпенье..
Я на будущее эту реплику учту,
И законьчу я на том стихотворенье.
Что здалаю все ради того чтоб добится мечту...