Я рядом буду, можно?

Елена Афанасьева 4
Я рядом буду, можно?
Мне за тебя тревожно.
Я рядом буду, можно?
Сквозь беду проведу осторожно.


Я рядом буду, можно?
Без тебя жить сложно.
Я рядом буду, можно?
Без тебя всё ничтожно.


Я знаю, сейчас всё сложно,
Но счастье ещё возможно.
Ты только в это верь,
В него обязательно откроется дверь.