Рукой остановленная стрекоза

Полина Корицкая
Рукой остановленная стрекоза
Лежит на дне ложки столовой
Обратно в яйцо коченеет
Смотрит она в человечьи глаза
Человек эпоксидной смолою
Стекленеет и стекленеет.