На опушке

Лариса Сергеева 5
Тайны не друидам поверяю
потому — давно для них старА,
я себя на прочность проверяю:
есть ли стих на кончике пера?

На исходе жизни карнавала
ни о чём бывалом не грущу:
ведь ещё и рифма не пропала,
да и темы тоже не ищу...

На опушке молча порифмую,
положу осенний лист в строку
и без электроники, вживую
слушаю кукушечье "ку-ку"!
16.10.2017