скульптура

Полина Корицкая
Все тело мое рассыпано на фрагменты
Я больше не женщина я скульптура
Поверхность меня до каждого сантиметра
В синеватых трещинах кракелюра
Я большой ТРЦ для тли муравьев слизней
Замызгана и изгрызена крыльями и зубами
Не надо прошу хватит оставьте сустав для жизни
Ползет по щеке плесень несолнечными грибами
Ты приходишь неся потребительскую корзину
Собираешь грибы ты продашь их потом на рынке
Оптом в розницу вразновес пачкается резина
Белых перчаток покрой же меня морилкой
Засыпь меня хлоркой вымой дегтярным мылом
Я грязная грязная что мне с собою делать
Что ж я как дебилоид встала тут и застыла
Гипербола гиперболоид мокрая крошка мела