маленькие похороны

Полина Корицкая
Я откушу себе язык и устрою маленькие похороны.
Как думаешь, что лучше - гробик или кремация?
Впрочем, достаточно целлофанового огрызка.
Вместе два огрызка будут выглядеть замечательно.
Обнимутся, как братишки, и нашуршатся вдоволь.
Я с чистой совестью отправлю их на помойку
(в роли катафалка - карман рабочего комбинезона),
И уже не скажу ни слова.