Твои зелёные глаза

Евгения Решетинская
Твои зелёные глаза
Свели давно меня с ума...
В них частичка твоей души,               
Нежность,любовь отражены.
 
Изумрудами они сияют,
Когда взглядом меня пленяют.
Лучатся неземною красотой,
Когда луч упадёт золотой!

Зеленью меня очаровали,
Родными,любимыми стали.
Покорили и одурманили
В сердечке местечко заняли.