Кисть нагая, окунись в мою грусть

Георгий Раенков
Кисть нагая, окунись в мою грусть
И смешай все обиды любви,
И стряхни чёрный цвет в пустоту,
Очерти яркий контур тепла;
Окунись также в зыбкость мечты
И укрась ореол бирюзой,
И одевшись в небесный покрой,
Обними поцелуем мазка...

        10/15.10.88