Я часто гуляю одна

Анна Гудавадзе
Я часто гуляю одна.
Поздним вечером, ранним утром...
Нет, ничуть не огорчена:
Я давно перестала быть чуткой.

Я просто смотрю на людей
И слушаю их разговоры.
Пройдись по бульвару смелей!
Послушай, о чем люди спорят.

Я просто сижу на скамье
И тщетно ищу в небе звёзды.
Мне город без звёзд надоел:
Он кажется слишком грозным.

Я часто гуляю одна.
Поздним вечером, ранним утром.
Нет, кому-то я точно нужна.
Я ведь точно нужна кому-то...

Октябрь, 2017г.
#стихи_АГ