Ты не пришёл в мой день рожденья

Анна Гудавадзе
Ты не пришёл в мой день рожденья
И поскупился на письмо. 
Какое может искупленье
Быть у поступка твоего?

Ты был родным, но вдруг исчез,
И будто не были знакомы.
Твои слова и твой отъезд
Мне стали в горле горьким комом.

Уйми свой пыл, душа моя!
Уже былого не вернуть.
Обоих тень небытия
Накроет и укажет путь.

Сентябрь, 2017г.
А.Г.

#стихи_АГ