я мотылёк, но ты попался...

Оля Павлова
 А я подумала,
 Вдруг ты не спишь,
 И я крадусь к тебе
 Неслышно.
 Уснувший дом,
 Таит все звуки,
 Как хорошо,
 И в твои руки
 Вдруг попадаю,
 И мы хохочем,
 Ты без меня
 Не можешь ночью.
 Дела, дела,
 Так получилось,
 Твоя работа,
 Нас разлучила.
 Но ты не можешь,
 Но ты сорвался.
 Я мотылёк,
 Но ты попался...