Хорошо, что горела свеча Романс

Анатолий Кустов 3
Хорошо, что горела свеча…
Я в лесу заблудился однажды.
Среди ночи бродил я отважно.
Хорошо, что горела свеча.

Хорошо, что горела свеча…
В темноте, чуть светилось окошко.
Вы меня приютили немножко.
Хорошо, что горела свеча.

Хорошо, что горела свеча….
Трепетали от холода ели.
Вы меня в эту ночь обогрели.
Хорошо, что горела свеча.

Хорошо, что горела свеча…
Вы меня в своё сердце впустили.
А потом , вы меня приручили.
Хорошо, что горела свеча.

Хорошо, что горела свеча…
Пусть горит на окне каждый вечер.
Чтобы я торопился на встречу.
Лишь к тебе, где горела свеча.
                2017