Волгоград в слезах

Катерина Высота
Держись, родной город-герой.
Сейчас стойкость терять нельзя.
Вспомни бой под Курган - горой,
Взрывом вновь зажжена стезя.
Мы скорбим все с тобой, наш град
Под пыланье слепой войны.
Ты в рыданьях, Волгоград,
Вечным сном спят твои сыны.
Всю боль эту перетерпи,
Встань с колен, продолжай борьбу.
В этот бой с террором вступи.
Наш Господь! Ты услышь мольбу…
Героев помнить будь готов,
Чтить подвиг их и прославлять.
Ты, город наш, наш ты остов
И не им тебя покорять…