Решила как-то похудеть

Рада Забавина
Решила как-то похудеть,
(Который раз,уж сбилась с счёта)
Фигуру стройную хотеть-
Типично-бабская забота.

Нашла какую-то диету,
Веду подсчёт калорий,
Я точно знаю цель свою,
Иду, держусь теорий.

Мне говорят и так сойдёт,
Зачем себя терзать!?
Но я к весам, там 52,
А надо сорок пять!

И все твердят, мужик не пёс,
Но как вселился бес-
Не для мужчин стараюсь я,
Лишь бы налез ХS.

Худею день, худею ночь,
Мне снится колбаса,
Гоню я эти мысли прочь,
Но есть хотят глаза.

Мне кажется, сейчас сорвусь,
И срыв мой неоправдан,
Наемся сладкого, напьюсь,
А на диету завтра.