За двоих

Kozza
Так хочу пригубить твои губы
Ароматом кофейным согретых...
И безмолвно спросить: мы же любим?
***
За двоих закурить сигарету...

За двоих - чтобы страсть дерзко длилась,
Чтобы крышу рвало... без предела...
***
За двоих - чтоб с тобою простилась...
За двоих - чтоб потом не жалела...

27.10.17