Я твоя вредная привычка

Иоанн Аид
Я твоя вредная привычка.

Если твое сердце на замке то у меня есть отмычка..
Слушай родная и просто это знай.
Я твоя вредная привычка,
Но ты меня не бросай.
Я не разрушаю организм если только чуть чуть психику.
И что бы меня выветрить не обращайся к химику.
Я не заседаю в печени и легких.
Но так же с тобой буду в цитуациях не легких.
Я твоя вредная привычка, но без симптома на тельце..
Моя сфера влияния это твое сердце.
Я твои наркотик, алкаголь и тобак..
Но от меня не застынет в глазах твоих мрак..
Я вреден в душе своей отравлинными пулями..
А ты меня.. употребляешь поцелуями..
Я не виноват что на меня ты подсела..
А в моих обьятиях ты за секунды сгорела..
Я твоя вредная привычка, прости за это зай..
Но я снова прошу меня не бросай..
А ты же знаешь что  не уважаю сигареты и траву..
И алкаголь и наркотики для меня ТАБУ..
Что бы меня употребить не нужна спичка..
Я другая разновиднось, но все же вредная привычка.
Только твоя привычка личная..
Я твоя вредная привычка, твоя вредная привычка...