Сборник Тринадцать апельсинов...

Владимир Мэй
Самопознание и есть , - суть творчество ...


Вышедшие из народа , обратно не возвращаются ...


Скорость человека без багажа , с пометкой " Моё " , - неизмеримо возрастает ...


Show must go Om - m - m !..


Говорят деньги не пахнут ... Но зато отчётливо пахнет то место , где их можно использовать по назначению ...


Не будучи дураком , очень быстро и безболезненно приходишь к выводу , что духовная природа человека , самая бесполезная вещь в этом мире ...


Потому и земля плоская , что дерево срубили ...


Последней мыслью Анны К . , была : " Слава Богу , что фирменный " !..


В одну реку можно войти любое количество раз , при условии , что её
пересёк до конца ...


Птицам высокого полёта ... Планируйте - планировать ... И желательно заранее ...


Единственный наш источник энергии , для чего угодно и для стяжания
бессметного Духа , в том числе , находится здесь ... В настоящем ... В смертном теле ...


Свобода - это осознанное одиночество ...


Кто любит женщин , тот спорит с ними ...


Всё на что можно надеяться , не во власти человека ... А может это и хорошо ?..


Пустота - это форма Пустоты ... Тогда как Густота в свою очередь - это содержание
супа , сваренного из топора ...