В царстве львов

Романко Василий
В ЦАРСТВЕ ЛЬВОВ

Провожая лето наше золоте
Мы говорим, вспоминая прошлое, былое
Как было путешествий много и дорог
Где мы родились, как дорог нам родной порог.

Вот быстро время пролетело
Сейчас мы взрослые и крепко наше тело
Так каждый день -  взрослой юностью живем
И думаем, что будет завтра, и что потом.

Нас львица Вера в гости пригласила
Как всегда настойчиво, красиво.
Заходим в замок - царские врата
Здесь тишина и красота.

Николай Федорович – главный лев
Который сделал много дел
Поставил памятник любимой львице
Вера Ивановна – прекрасная царица.

Так дай же Бог прожить Вам долго
И много добрых дел свершить
Мы очень любим Вас и ваше царство
Нас не забудьте в гости пригласить.
                Р.В.П. 30 09 2017 года.