Сборник Тринадцать апельсинов...

Владимир Мэй
Прежде , чем бить кулаком , научись сначало быстро бегать ...
( Из интервью многократного рекордсмена на сто и двести метров ) ...


В мужских и женских идеальных мирах , противоположный пол , всегда только функция ...


Любовь Духа - это Тайна ...



Если по совести , то Смерть - это , когда жить дальше , уже нестерпимо стыдно ...


Эпиграф : " И сущим во гробех живот даровал " ...
Теперь у нас в гробах  Wi - Fi ...


Климакс плох для женщины ещё и тем , что уже очень трудно оправдать энергетический голод , милыми байками о потенциальной возможности родить сына Бога ...


Жить для самого себя = умереть для себя самого ...


Кастинг на роль Мессии ... Основные требования : Уродлив , беден , неизвестен ...


У нашего Эго , окружённого врагами , как крепость в осаде , всегда лишь одно
направление развития и одна форма социальной реализации - фашизм ... Ибо в друзья
и окружение выбираются лишь те , кто выгоден и не видит , никакой другой формы
отношений , кроме как , хозяин - раб ...


Естественным основанием для Креста , является часть , которая закапывается в землю ...


Знание Творца - непостижимо , знание Природы - неисчерпаемо ...


Россия единственная в мире страна , где здоровый и нездоровый образ жизни , -
одинаково дороги ...