Сухопутный водолаз

Александр Лицкевич
      Жду: когда стадо вымочив ноги,
      Порасплещет все бивни из глаз!
      Унесёт эту жижу с дороги
     (Сухопутный я в шкварь водолаз)

      Сколько можно мозолить дождями,
      уходящую шхунисто грусть?
      За камзольной нуждой
                и - прыщами;
      Я и так весь извёрстаный - в хрусть!
    
          Трезво жить.
                И при этом не вякать?
          Уронила с водою ведрище
          Баба рядом не чай но - одно
          Подскользнулся удачно - на мякоть
          (хорошо,что не лопнуло дно.)

             Ля-Фа-Рэ (9:42)
                Л.А.Ф.
               27.10.17.