Сборник Тринадцать апельсинов...

Владимир Мэй
Жизнь , как рабочий день , - главное не опаздывать и не уходить раньше срока ...


Коммунизм и христианство - две стороны одной монеты , стоимостью в одну Агору ...


Когда кукла начинает оживать, - девочка с косичкой , дававшая ей иллюзию ,
в одночасье превращается в старушку с косой , - эту иллюзию отнимающую ...


Как замечает самая точная из наук - статистика , - и у планеты бывают вековые ...


Эпитафия на могильной плите : " Он очень не хотел возвращаться " ...


Есть место , странное и малоприятное , где обитают одни лишь кобели ... Нехорошее место - сучье место ...


Из дневника юной мамаши ...
Как быстро растёт ребёнок !.. Ещё недавно я смотрела с ним мультфильмы , но он вырос и теперь приходиться смотреть мультфильмы одной ...


Сказка ... ( Конспект )
Жажда приключений ... Поход ... Замок дракона с принцессой ... Бивуак ...
Много вина и мясо на вертеле ... Битва с драконом ... Победа ... Женитьба
на принцессе ... Счастье и торжество ... Отращивание крыльев с когтями ...
Медленное покрытие чешуёй ...


Люди всего лишь дети собственного осознания ...


Первородный грех - это близкородственная связь нереальной фантазии со смертным сном ...


Я не герой твоей мечты , - я только лишь мечта твоего героя ...