Спасибо, Господи

Михаил Капустин
Холодный ветер рвёт листву -
Гуляет осень по планете...
Спасибо, Господи, что я живу,
Ещё живу на этом свете,

Что я по-прежнему терплю
Себя по тихому и шумно...
Спасибо, Господи, что я люблю,
Люблю порой ещё безумно,

Люблю на счастье и беду
Уже давно и безответно...
Спасибо, Господи, что я уйду
По твоей воле незаметно,

Уйду, как все, я без следа,
Возможно даже на рассвете...
Спасибо, Господи, за то, что дал
Ещё пожить на этом свете.
26-27.10.17