Сборник Тринадцать апельсинов...

Владимир Мэй
" Я найду время для победы " ...
( Lord Of Time ... Emerald Buddha ... The Personal Records ) ...


Чем выше ступенька социальной лестницы , тем легче демонстрировать исподнее и тем больше интерес к нему ...


Русские народные шахматы ... Правило № 13 ...
Не борись за центр , главное окраины ...


Бублики и дырки от них , - любите друг друга !..


Идеальный мертвец - самодовольный мертвец ...


Причина и следствие познания - это желание и умение ...


Люди не перестают воевать между собой ... Мир , где мы могли бы воевать
с кем - то другим , нереален только для нас ...


Намерение жизни - наши желания ...


Состав Майтрейи всегда проходящий ... Не имеет смысла ожидать его на собственной
станции , в компании из баулов личного барахла и иллюзий ...


Когда кто - то начинает говорить о лучшем , от того , что есть , хочется спросить это " Лучшее " ... " Где ты есть " ?..


Лучший Учитель - это божественная природа творчества ...


Здоровому человеку не хватает лишь одного ... Легализации отношений с собственной Природой ...


Самая широкая улыбка у акулы ...