Корабликом любовь пускаю

Анатолий Возвышаев
Я, как Вселенную открыл,
Как музыку - в преддверье Рая.
Любовь хрупка: и в этот мир -
Корабликом её пускаю.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)