Сборник Тринадцать апельсинов...

Владимир Мэй
Объявление ...
" Продаётся или сдаётся дом с привидениями ... Дом хороший ... Привидения не жалуются " ...




Россия - вечный двухгорбый Истории ...



Каждому каторжанину России - иностранную тачку !..




Что круто , то - кратко ...



Мама мыла Раму , сгорая от стыда , но всё без изменений ... Цвет кожи оставался синим ...


Россия - непобедима ... Она проиграла только одну битву - битву за урожай . 
Ибо плоды и корни знать друг друга не желают ...


Встань до счёта девять , - отдохнувшим и в хорошем настроении ...


Только три угла , могут придти к выводу , что есть и четвёртый ...


Эволюция - это наши культурные и научные представления , на что способен человек , чтобы выжить ...


Раса - это целая вселенная , - она много больше чем Вселенная , одного представителя этой расы ...


Люди планеты - дружите ... Ибо для взаимного интереса и выгоды , у нас есть реальная основа - это наши различия ...


Россия и Природа - слова синонимы ...


Меняю страну отбывания на страну пребывания ...