Всем сердцем не люблю войну...

Лука Ольга
Всем сердцем не люблю войну!
Зачем пишу? Что все мы знали,
Как берегли нашу страну,
Как честь свою не продавали...

Все как один вступали в бой,
Да и один был в поле воин!
Не пропустить любой ценой -
Был каждый ордена достоин!

Пишу о том, как шли вперёд,
Как без снарядов оставались,
Твердили: " Родина зовёт!"
И за неё они сражались.

Сейчас не трудно сосчитать
Тех, кто сумел вернуться в семьи.
Что я могу?! Могу писать,
Делиться строчками со всеми.

Пусть память держится в стихах,
Передаётся по цепочке.
Я расскажу в простых словах
Про тех героев сыну с дочкой.
27.10.2017г Лука Ольга