Сборник Тринадцать апельсинов...

Владимир Мэй
Есть Старый Свет ... Есть Новый Свет ... И есть Россия с её очень Старым Новым Годом и очень Старым Новым Светом ...


Творец предпочитает любить ...


Культура - это отсутствие наготы Бытия ...


Преодоление познанным старых границ , называется Апокалипсис ...


Завтра не заступит никогда ...


В не цельном , дуальном мире , плохое - это лучшая оценка , чему угодно хорошему ...


Византийское христианство оставило русским , только одну форму духовной практики - аскетизм или умерщвление тела , цель которого " святость " ...


Память , как чемодан без ручки , - и нести тяжело и бросить жалко ...


В мире двух измерений простого женского счастья , дамам , как правило не хватает
всего пары вещей : большой чистой любви и больших грязных денег ...


Да ... Ждать смерти - хуже самой смерти ... А догонять ?.. Хуже жизни не бывает !..


Бог без формы - до востребования ...


Чистота - мать Анархии и бабушка Порядка ...


Аксиома внутренней бесконечности ... Человек родившийся физически , но не родившийся духовно , может создать только клон ... То есть ... Родить самого себя ...


Мир в ожидании Мессии ... Майтрейи , Махди , Мошиаха ... Русские ждут Царя ...
У меня " радуга " кровей , но я был рождён Россией ... На русском и для русских , скажу кратко и просто ...
Когда русский человек , начнёт чувствовать непереносимый стыд за неправедное -
это значит , что к нам возвращаются наши настоящие духовные правители - Царь с Царицей , имя которым - Честь и Совесть ... Два первых лепестка огненного цветка Чистоты ...


Даже у паразитов Бог - Едим !..