Как я хочу

Ла-Нелья
Как я хочу тебя обнять,
Волос твоих касаясь.
Аромат духов вдыхать,
Жить не опасаясь.

На ушко слышать нежно: "да"!
Сжимать сильнее руки.
Нас соединяют провода,
Немыслимой разлуки.

Пусть между нами города,
Жара, метель и вьюги...
Провозглашаю громко: "да!
Мы - любовные прислуги!"

Эти длинннные провода
Мучительно сжигают.
Провозглашаю снова: "да!
Без тебя - пропадаю!"

Умом возможно позабыть,
Но сердце... вот беда...
Провозглашаю: "Разлюбить!
Куда нас гонят поезда?!"