Я потерял улыбку тишины...

Александр Блажнов
Я потерял улыбку тишины,
И пеплом скорби окропил печаль
Не будем вместе, я и ты,
Мечты погибшей, жаль.

Слеза, скатилась по щеке,
И стон застывший на губах.
Твоя рука, уж не в моей руке,
А призрак щастья, остался тенью на стенах.

И слов, незначащих ничтоже,
Лишь звук пустой, в ушах повис.
Да что же, сердце болью гложет,
Нас, приглашая на карниз...