Наш разговор ночной касается ножа

Больше Моря
Наш разговор ночной касается ножа.
На лезвии остаток слов и боли.
Любовь проходит. Слышала сполна.
Но мой спаситель видно зелье пролил.

Мерцает свет пустого огонька,
Надежды сладкой вкус не исчезает.
Я, черт, устала быть тебе верна.
Последний танец жадно вспоминая.

Сгораю рядом, время отпустив.
Мне так хотелось страх внутри оставить.
Ведь легче помнить, проще не забыть,
Чтоб устоять, чтоб мысли не пытали.

_
Все время лечит. Но, увы, не страсти,
Они терзают нас полжизни, бесы.
Я скину даму. Ты же не по масти.
Как буйный ветер, истинно прекрасен.



09.09.2015