Доверие

Сергей Цюрко
Я так люблю, когда стучатся в двери…
Я так люблю, когда… мне… просто верят!
Ты постучала – вызвала доверие!
Хоть… для Тебя всегда открыты Сердца двери!
Я так люблю, когда стучатся… с верой!

Тактичность – это качество… красивое,
И нужное такое, очень важное!
Ни наглость, ни назойливость плаксивая
Не радуют… тем более – под стражу
Когда берут и тычут нагло «ксивою» -
Мол, вот он я, свинья бумажная!
Но мы то – Души, мы с Тобой – отважные!
И что нам до того, что не красивое?!?

Я так люблю, когда стучатся в двери…
Я так люблю, когда… мне… просто верят!
Ты постучала – вызвала доверие!
Хоть… для Тебя всегда открыты Сердца двери!
Я так люблю, когда стучатся… с верой!
Любовь моя, стучись! Мы ведь не звери!
Любовь моя, люблю в Тебе ДОВЕРИЕ!!!


P.S.   «Счастье не приходит в нашу жизнь с фанфарами...
Оно приходит на цыпочках, тихо и ждет...,
когда мы его заметим...»

Одри Хепберн