Я все помню

София Чулухадзе
Я знаю мне тебя не забыть
Но мне хватить сил тебя отпустить
Я любила тебя это было сильно
Но жаль что не взаимно

Я помню все случайные встречи
Но я не верю что это случайно
Просто так не делается ничего в жизни
Я попала под твои пули

Я была в тебя влюблена
Я отдала тебе  свое сердце
Это была любовь
И возможно навсегда
Которая принесла мне боль