Не заменить ни кем любимых

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не заменить никем любимых.
Их не возможно заменить.
Лишь для себя неповторимых,
Мы можем искренне любить!

Не заменить их нам в разлуке.
Не можем бросить и забыть.
В веселье где-то, даже в скуке,
Любимых нам не заменить.

И одиноким оставаться
Никто не может все равно.
Когда-нибудь, но повстречаться,
Любимым в жизни суждено.

Среди простых и некрасивых,
И восхитительных собой,
Не выбираем мы любимых,
Они даются нам судьбой.

Мы ради них порой лишаем
Себя удобств в быту своем.
Любимым много мы прощаем.
Любимым много отдаем.

В объятьях чувств неодолимых,
Иначе жизнь не может быть.
Не заменить ни кем любимых,
Без них счастливо нам не жить!