КАК И КУДА Ты прости нас Господь

Владимир Панчоха
Как и куда,
зачем и откуда,
Ты вдруг все забыл,
Что вчера говорил.
Только эти слова
Помнить будешь повсюду,
Почему и о ком,
Ты все время шутил.

Пусть нас время рассудит
Пусть промчатся года,
Не вернуть чьих-то судеб
Нам с тобой никогда.
Пусть мы станем чужими
В этом мире для нас,
И во тьме что настанет
не сомкнуть снова глаз.

Ты прости нас Господь,
За грехи наших предков,
И за то что когда-то
Мы на свет родились.
Только миг этот в жизни
Нам дается по праву,
Чтоб забыть это все,
Ты постой-оглянись...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
22 10 2017г
МУЗ.ИСП.FRANZ Ehret Franzus