Далёким огнём...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Далёким огнём рассечённая,
тьма медленно пятится прочь...
А море здесь чёрное-чёрное
бывает... особенно в ночь.

А небо вдруг звёздочкой капнуло!
Растерян октябрь, сам не свой...
СофОры изящные капсулы
висят над моей головой --
дрожащие, робко-несмелые --
как слёзы, не павшие с век...

А дома всё белое-белое...
И холодно-холодно... Снег.

Феодосия
27.10.17г