С тёплой молитвою я к Тебе

Елагина Елена
С теплой молитвою я к Тебе,
Господи мой, Иисусе Христе.
Я пред Тобою Иисусе стою,
Славу Тебе, Благой  возношу.

Верую Господи, Ты меня слышишь,
Боль в моем сердце уйми и утиши.
На душу недужную мою Ты пролей
Целебный, живой Свой  елей.

Я все выдержу Господи, я устою,
Если Руку подашь мне Свою.
Без помощи Твоей мне не жить,
Век безрадостный волочить.

Ты надежда моего спасения
Дай Свое  благословение
Радость моя, Иисусе Христе
Все мои помыслы о Тебе.

Мир бурлит вкруг меня рекой,
Лишь в Тебе обрету покой.
Господи мой, Иисусе Христе
С теплой молитвою я к Тебе!