Бойня

Алёшка Ло
Блевотной ниочёмщиной покрыты
ЦТ и радио, журналы и кино.
И плещется в общественном корыте
Уныло-депрессивное гавно.
Включая говорилку утром рано,
Войною причащается народ,
С невежеством откормленных баранов,
Глотая всё, открыв беззубый рот.
Но как без сострадания и боли
Смотреть на эту бойню день за днём?!
Отец небесный, дай же мне любовью
Опившись, не увидеть зла ни в ком.