Как котята

Наталья Галкина 4
Посмотрите сейчас вы все на ребят!
В своих играх они нам напомнят… котят.
Изогнувшись дугой, первый тронет другого.
И, смеясь разбегутся в стороны снова.

Нападут и на мячик, как на клубки,
А потом мы увидим детишек прыжки.
Превратятся ладошки в «пушистые лапки»,
На диван, на кровать заберутся украдкой.

Затаятся «калачиком», словно как мышки.
- Где же спрятались вы теперь, ребятишки?