Лишь руками развели...

Владимир Медведев 6
              Береги свое здоровье,
              Если хочешь долго жить,
              Откажись от всех соблазнов,
              К врачу срочно обратись...

              Табак воздух отравляет,
              А еще автомобиль,
              Выхлопная труба травит,
              Даже тех кто не курил...

              Что ружье,собака в доме?
              Выстрел грянет,пасть порвет,
              Одинаково опасны,
              Нож кухонный и топор...

              Транспорт, что летает в небе,
              Пароход и паровоз,
              Никогда не угадаешь,
              Когда тот с ума сойдет...

              Безопасности не видно,
              В этой жизни не простой,
              Редко кто с нас доживает,
              До седых своих волос...

              Чтоб себя обезопасить,
              Исключить в природе сбой,
              Из двойных стандартов надо,
              Одно сделать колесо...

              Не травлю вас никотином,
              Ты, забудь автомобиль,
              Мы глотаем чистый воздух,
              Пешеходу дарим жизнь...

              Ружье сдал на переплавку,
              Ты, собаку в зоопарк,
              Кровь из ран не бьет фонтаном,
              Пули больше не свистят...

              Безопасна жизнь подумай,
              На висках нет седины,
              В мире нет двойных стандартов,
              Утопили топоры...

              Ты, зачем брелок с ключами,
              Из кармана достаешь?
              Закурю я сигарету,
              И в ружье взведу курок...

              Кто из нас двоих свихнулся,
              Психиатр все решит,
              У него стандартов много,
              Выбирай и оплати...

              В доме гавкают собаки,
              Из окна идет стрельба,
              Пешеходов травят газы,
              Сигарета и труба...
         
                27.10.2017 г.