А вообще-то, любите чаще...

Георгий Раенков
А вообще-то, любите чаще -
Спозаранок, вечерней мглой
И крутите любви баранку
Нескончаемой первой весной.

А вообще-то, стареть не надо,
Ведь рождаемся только раз.
Не спешите годами хвастать,
Скройте зрелость свою про запас.

А вообще-то, живите вечно -
Нестареющей дружной семьей.
И храните совестью верность,
Посвящая себя одной.

      *

Любить? И не ценить воздействия любви?!
В такое трудно верить отшельнику Земли.
Рожденный полюбовно слияньем диких тел,
Он верит бесконечно в прикосновенье стрел!
       
     16.11.88