Тотус

Маценко Виталий
От груза мыслей не избавлюсь,
 Тревожат душу времена...
 Стихами боль свою разбавлю
 И выпью горькую до дна.

 Мелькает  Истина в случайном,
 Её видать, но не словить...
 Ищу потешное в печальном,
 Пытаясь душу оживить.

 Сверкает  Истина в тумане,
 Однако перлы не собрать...
 Живу в чаду, как на вулкане,
 И тОтус больше не сыграть.

 22.09.2017 г.