Волшебный котик

Полина Оверко-Бережок
Влюбился в осень котенок,белый,
Шуршит листвою еще несмело.
Но на охоту пора, однако,
Жаль, он заметен в осеннем мраке.

Но фея-осень спасла котенка,
Упали краски на шкурку тонко.
Волшебный котик в чудесном цвете,
Мышей сметает, как будто, ветер.

27.10.2017