Зарисовка 7

Юрий Грум-Гржимайло
Ну вот, с утра уже причудно –
Не облетевшая листва
Под снегом клонит ветви грузно
И просит новые слова.
Под бело-чёрные кораллы
На сером облачном панно
Меня утопит мир усталый
На ставшим снежно-белым дно.
Как незнакомо все и странно,
Как будто ты тут и не рос…
……………………………
Рука не лезет из кармана
И выдыхает паром нос…

27.10.2017    Рассудово