Счастье

Агата Грук
обнимать тебя - так до хрипа!
...взглядом, голосом, волосами...
по-обычному и... ногами...
извиваться змеей открыто...
и касаться ладонью целой...
и впиваться ногтями в кожу...
и дышать в унисон... до дрожи...
самой скромной быть... самой смелой...
разливаться вином на скатерть...
оставаться помадой алой
на запястьях твоих...
                ...устала
одиночество счастью сватать!

...а в бездонных часах столетий
безутешных, минувших... прошлых,
где я страсть приняла за пошлость,
растворились с тобой навеки...
...доплясались на углях ада...
долетались в седьмом... лишь усталь...
изнывает нутро до хруста...
...нам объятий чужих не надо!

А до хрипа - в твои б объятья...
станцевать бы с тобой бачату,
горячо, хоть на углях ада...
ТЫ и есть моё, веришь, счастье!!!