Жизнь

Покинутый Мечтатель
Кому мы можем верить в мире,
Когда кругом один обман?
Вот ты лежишь в своей квартире
И думаешь: "Зачем жить нам?".
 
Жизнь словно поместила в клетку:
Обходит счастье стороной,
Оставила на каждом метку,
План в судьбах воплатила свой.

Взгляни же ночью на всё небо:
Спят много звезд в тиши на нём.
И в этот миг возможно где-то,
Средь них ты с кем-нибудь вдвоём.

Вернувшись сразу же в реальность,
Понятно будет нам всегда,
Что одиночество есть слабость,
И трудно ждать ее конца.