На что не хватает времени

Батурин Денис
Что тебе нужно от меня?
Ты разве не видишь насколько я занят!
Стоишь за спиною взглядом сверля,
Не представляешь как это давит.

Если б ты знала насколько я занят,
И времени нет и устал я как раб,
Мысли друг с другам уже вот буянят,
Ну прошу ведь отойти чуть назад.

Я не могу разорваться сейчас,
И отдохнуть бы хотелось немного,
А ты за спиною свой тянешь рассказ,
Что это меня не займет так надолго.

Просьбы тянулись сквозь слезы,
И тут я сдаваясь растаял,
Достань же мне с неба все звёзды!
Ну папа! Пойдём поиграем!