***

София Чулухадзе
Я не могу многое сказать тебе
Что происходит в моем сердце
Меня переполняют эмоции и чувства
Я подумать не могла
Что могу  испытывать  такие чувства
Закипает  и вспыхивает кровь словно пожар
Может быть ты мой дар
Я схожу с ума
Почему так но без тебя никак

Я не знаю что в моей голове
С каждым днем моё сердце бьётся все сильнее
Я не понимаю что за чувство такое
И все таки я  люблю тебя.