ЛЕНЕ

Сергей Владимирович Туезов
Не могу я писать по заказу
Ни про  тяжесть, что села в груди
Ни про тех, кто уходит нежданно
Так внезапно, как Ты…………..

Грусть, печаль на душе не излечишь
Не услышишь,  Твой смех и слова
И мне кажется, Время не лечит
Притупляет, лишь Сердце едва ……...