Что будет знаком только для двоих...

Светлана Сондор
На мостике слияния двух лун,
Где млечный путь нас манит в бесконечность.
Что нам откроет толкователь рун,
Иль скроет временную быстротечность.

Нам всё расскажут звезды в небесах,
Где ты и я...и почему не вместе.
Неумолимы стрелки на часах,
А мы как прежде...всё стоим на месте.

Как встретиться, в толпе узнав друг друга,
Что будет знаком только для двоих.
И вырвет нас из замкнутого круга,
Когда-то не знакомых и чужих.

Виктор Дидяев 2 "Я не знаю запаха твоих волос" http://www.stihi.ru/2017/10/17/3688